管理团队


Biography Photo
理查德•科雷鸣(Rick Clemmer)先生于2009年1月1日加入恩智浦,出任执行董事、总裁兼首席执行官。

Rick于2007年12月开始担任NXP B.V.(恩智浦有限公司)监事会成员和KKR集团的高级顾问。加盟恩智浦前,他曾带领杰尔系统公司扭亏为盈,重新崛起(杰尔系统公司是从朗讯公司拆分出来的一家高端半导体公司,业务涉及存储、无线数据、公共与企业网络)。

他还曾担任u-Nav Microelectronics公司(一家领先的GPS技术供应商)的总裁,并曾担任昆腾公司的执行副总裁兼首席财务官,任职五年。Rick也曾担任过德州仪器公司的资深副总裁兼半导体集团首席财务官。Rick同时还任职于NCR公司董事会。
Biography Photo
Dan Durn是恩智浦执行副总裁兼首席财务官。

Dan于2015年加入恩智浦,在恩智浦并购飞思卡尔前一直担任飞思卡尔的首席财务官。

在加入飞思卡尔之前,Dan曾担任世界第二大半导体代工厂格罗方德的首席财务官兼财务及管理执行副总裁。更早之前,Dan是Advanced Technology Investment Company (ATIC)(资金达150亿美元的私募股权公司)的并购及策略主管,同时担任高盛公司技术投资部副总裁,而且是并购领导团队成员。

Dan毕业于美国海军学院,拥有控制系统工程专业理学学士学位。曾在海军服役六年,获中尉军衔。他还拥有哥伦比亚大学商学院财务专业工商管理硕士学位。
Biography Photo
Peter Kelly任恩智浦执行副总裁,主要负责公司发展战略及并购,包括负责对飞思卡尔的成功整合。

Peter于2011年加入恩智浦,在欧洲及美国科技行业拥有30年的工作经验。

加入恩智浦前,Peter是能源公司UGI的首席财务官,更早之前是Agere Systems的管理团队成员,该团队负责Agere与朗讯科技的分拆。他原本负责Agere全球运营,随后出任首席财务官。

Peter还是普莱克斯董事会成员,担任审计委员会主席。

Peter拥有曼彻斯特理工大学管理科学系学士学位。
Biography Photo
Ruediger “Rudy” Stroh是恩智浦执行副总裁兼安全与连接事业部总经理,负责开发针对移动和互联设备的业界领先的安全技术解决方案。Rudy还担任恩智浦德国公司常务董事。

Rudy于2009年加入恩智浦。在此之前,Rudy曾在LSI公司领导存储外围设备事业部,为硬盘和固态硬盘提供解决方案。在LSI之前,他曾管理Agere System公司存储设备事业部,并担任多家创业公司的首席执行官。Rudy的职业生涯起步于西门子公司,之后进入英飞凌科技公司担任资深副总裁兼总经理,参与了该公司的IPO(首次公开募股)。任职期间,主要负责网络和计算机存储、数据通讯以及消费电子业务。

Rudy拥有德国萨尔兰应用科技大学工业工程与管理学位。作为恩智浦德国公司首席执行官,他还是德国亚太经济委员会(APA)韩国发言人兼德国亚太经济协会(OAV)韩国委员会主席。
Biography Photo
Kurt Sievers是恩智浦执行副总裁兼汽车事业部总经理。Kurt还担任恩智浦德国公司常务董事。

Kurt在半导体解决方案的开发、营销、销售和综合管理方面业绩骄人,在飞利浦和恩智浦长达21年的职业生涯中涉足过许多市场板块。

Kurt活跃于各种行业协会。他是德国国家电气和电子行业协会(ZVEI)电子器件与系统部主席,以及Electronica国际电子元器件博览会咨询委员会主席。他还是PENTA、AENEAS和CATRENE(欧洲纳米电子应用与技术研究集群)的董事会成员。

Kurt拥有奥格斯堡大学物理与信息技术硕士学位以及阿什里奇商学院工商管理硕士学位。
Biography Photo
Tareq Bustami是恩智浦资深副总裁兼数字网络事业部总经理,负责恩智浦面向有线和无线市场、业界领先的嵌入式处理器业务,拓展企业、数据中心基础设施以及通用嵌入式/工业市场的多核处理器解决方案。

Tareq拥有20多年的半导体工作经验,一直专注于网络行业。Tareq于2012年重新加入飞思卡尔,负责数字网络业务的产品策略、产品定义以及营销运营。此前他在LSI公司负责网络多核处理器系列产品的市场营销。Tareq的职业生涯起步于飞思卡尔,当时负责公司PowerQUICC III系列产品的市场营销。

Tareq是网络行业会议及活动的定期主讲人和专题讨论小组成员。他拥有德克萨斯州立大学奥斯汀分校工商管理硕士学位,以及电机工程硕士及学士学位。
Biography Photo
Paul Hart是恩智浦资深副总裁兼射频事业部总经理,负责提升恩智浦在射频电源领域的领先地位,并确定新的市场机遇以推动业务增长。

Paul于2001年加入摩托罗拉半导体,担任射频工程师,2006年转至飞思卡尔,2015年加入恩智浦。他在大功率射频领域拥有15年经验,一直专注于技术开发和客户支持。Paul此前领导射频应用工程团队,负责公司在新一代功率放大器(PA)架构、无线电算法与无线电系统集成、射频功率放大器客户参考设计方面的工程工作。他还负责电子前端产品系列的开发与新产品的推出。

Paul拥有亚利桑那大学电气工程理学学士学位,以及伦敦大学学院微波和光电学硕士学位。
Biography Photo
Frans Scheper是恩智浦执行副总裁兼标准产品事业部总经理。

加入恩智浦前,Frans曾在飞利浦担任多重市场事业部的通用应用(分立)产品线总经理,以及多项领导职务。在加入飞利浦之前,他曾在全球多个地点担任IBM的高级管理职位。

Frans拥有洛桑国际管理发展学院商业贸易学士学位以及工商管理硕士学位。
Biography Photo
Steve Owen是恩智浦销售与营销执行副总裁,负责建立以解决方案为导向的团队,重点关注公司战略:智慧生活,安全连结。

Steve在飞利浦和恩智浦的20年职业生涯中,曾致力于推动基于射频技术的安全连接解决方案的发展和普及,涉及政府电子文档、银行、交通运输和门禁等多个应用领域。他还管理恩智浦的分销和EMS渠道,负责多重市场半导体产品系列的管理工作。

Steve拥有英国皇家海军学院的电子电气工程学士学位。
Biography Photo
David Reed是恩智浦技术与运营事业部执行副总裁,负责管理公司的技术与运营团队,包括恩智浦内部及外部运营的硅技术开发与制造。

David拥有30年广泛的国际经验,在全球为模拟、汽车、物流和无线客户运营晶圆厂、组装/测试、包装、研发、代工厂以及合资公司。David于2012年加入飞思卡尔半导体,任制造运营资深副总裁。此前他在格罗方德任副总裁兼总经理,领导全球统包、掩模、后端运营,在德国德累斯顿部署28nm技术。David于1984年在德州仪器公司开始职业生涯,担任德州仪器公司运营、开发、模拟、数字、存储器和DLP™多个部门的海外及领导职务。

David是德州农工大学Dwight Look工程学院委员会成员,以及美国童子军(BSA) Circle 10委员会成员。他还是美国童子军鹰级童军,以及德州达拉斯联合劝募协会托克维尔社团成员。

David拥有奥斯汀学院化学专业文学学士学位,以及德州农工大学化学工程专业理学学士学位。他还拥有达拉斯大学企业金融专业工商管理硕士学位。
Biography Photo
Guido Dierick是恩智浦执行副总裁兼总法律顾问,负责法律和知识产权事宜。他还担任恩智浦荷兰区总经理一职。

Guido拥有33年的电子行业经验,其中20年从事半导体行业。2006年恩智浦成立时他便加入了公司。

在加入恩智浦之前,Guido曾任飞利浦电子的法律部资深副总裁。

Guido在一个由20家养老院组成的团体中任监督委员会主席,在2家支持艺术家的公益基金担任主席,还是埃因霍温高尔夫俱乐部董事会成员,以及荷兰基础设施建设部的顾问,主要负责提供技术和行为解决方案,让交通变得更安全、清洁,减少拥堵。

Guido拥有莱顿大学法律学位。
Biography Photo
Keith Shull是恩智浦执行副总裁兼首席人力资源官,负责公司全球人力资源部的各种事务。

Keith于2015年加入恩智浦,拥有丰富的知识和广泛的经验,曾在世界众多行业中领导全球人力资源组织。他在人力资源领域能力突出,尤其擅长变更管理、组织发展和企业并购。

加入恩智浦之前,Keith曾在Arrow Electronics、Visteon、Walter Energy等公司领导全球人力资源组织。

Keith拥有加州州立大学富勒顿分校商业学士学位。他还拥有德鲁克管理研究生院硕士学位。