恩智浦NFMI技术为黑格科技的全新量产型无线耳塞参考设计提供支持

利用近场磁感应技术(NFMI)实现可靠的耳到耳连接,提供终极无线体验

恩智浦半导体公司今日宣布,总部位于中国的原创设计制造商黑格科技发布了一款可量产型无线耳机的参考设计。

蓝牙耳机制造商、智能手机供应商和其他企业可以借助黑格科技的参考设计,快速推出无线耳机产品,为智能手机和其他移动设备消费者带来真正的无线连接体验。

NFMI是当前市场上唯一支持耳到耳高质量音频和数据流式传输的技术,同时功耗极低,可以延长耳塞电池的使用时间,这对于无线耳塞用户体验而言,也是一种至关重要的优势。

恩智浦NXH2280是一款采用NFMI无线电技术的超低功耗单芯片解决方案,针对无线音频和数据通信进行了优化。它可在用户周围提供稳定而紧凑的体域网。恩智浦的NFMI技术非常成熟,已应用于助听设备行业长达十年。

黑格科技首席执行官表示:“借助黑格科技的无线耳塞参考设计,OEM可以更快开发出融合经典蓝牙技术和恩智浦NFMI技术的真正无线耳塞,并推向市场。我们发现,在无线连接两只耳塞方面,恩智浦的NFMI比其他解决方案的表现更加出色。这一点对于确保出色的消费者体验至关重要。它不仅提供最佳电池使用时间,还能可靠传输高品质音频。即使耳塞尺寸不断变小,NFMI也仍能完美适用。”

参考设计现在可从http://www.heygears.com/获取。

NXH2280 NFMI收发器现在可从恩智浦订购,同时提供完整的初学者套装,包括应用电路板、固件和软件开发工具。

http://www.nxp.com/products/interface-and-connectivity/wireless-connectivity/nfmi-radio-solutions/nfmi-radio-for-wireless-audio-and-data-streaming:NXH2280UK

关于恩智浦半导体

恩智浦半导体NXP Semiconductors N.V.(纳斯达克代码:NXPI)致力于通过先进的安全连结及基础设施解决方案为人们更智慧安全、轻松便捷的生活保驾护航。作为全球领先的嵌入式应用安全连接解决方案领导者,恩智浦不断推动着互联汽车、端对端安全及隐私、智能互联解决方案市场的创新。恩智浦拥有超过60年的专业技术及经验,在全球逾35个国家和地区设有业务机构,员工达44,000人,2015年公布的收入达61亿美元。更多信息请登录 www.nxp.com