恩智浦荣登2017全球创新企业百强榜

该榜单旨在表彰全球最具创新力的公司

荷兰埃因霍温,2018年2月1日讯—恩智浦半导体公司(NXP Semiconductors N.V.)(纳斯达克代码:NXPI)日前宣布,恩智浦连续第二年入选Clarivate Analytics(原汤森路透旗下知识产权与科学事业部)评出的全球创新企业百强榜。该榜单依据创新研发、知识产权保护及商业成就,评选出全球最成功的组织机构。

恩智浦的入选源于自身强大的专利组合等优势,目前包括9,000多种同族专利。仅2017年,恩智浦就获得1,500多项独立国家专利,另有4,000多项其他国家专利申请正在审批中。如此大量的专利申请切实反映了恩智浦为市场提供创新产品的力度和规模。去年,恩智浦获得了多项技术专利,包括:

恩智浦半导体公司首席执行官Richard Clemmer表示:“正是因为我们员工的全情投入和对技术改变生活的积极奉献,我们才能再次荣登全球创新企业百强榜。我相信,通过在研发方面的持续投入,加上专业创新团队的不懈努力,我们能创造‘智慧生活,安全连结’,实现真正的改变。我们为自己帮助客户取得的成就感到自豪,非常感谢Clarivate Analytics的认可。”

如需详细了解2017年Clarivate Analytics全球创新企业百强榜或下载报告,请访问:http://top100innovators.stateofinnovation.com/

关于恩智浦半导体

恩智浦半导体(纳斯达克代码:NXPI)致力于通过先进的安全连结及基础设施解决方案为人们更智慧安全、轻松便捷的生活保驾护航。作为全球领先的嵌入式应用安全连接解决方案领导者,恩智浦不断推动着安全互联汽车、端对端安全及隐私、智能互联解决方案市场的创新。恩智浦拥有超过60年的专业技术及经验,在全球逾35个国家设有业务机构,员工达30,000人,2016年全年营业收入95亿美元。更多信息请登录 www.nxp.com

恩智浦和恩智浦标志是NXP B.V.的商标。所有其他产品或服务名称均为其各自所有者的财产。保留所有权利。© 2017 NXP B.V.