恩智浦发布2017年第四季度及全年财务报告


荷兰埃因霍温 / 中国上海,2018年2月8日讯 —— 恩智浦半导体(纳斯达克代码:NXPI,以下简称“恩智浦”)今日发布了2017年第四季度及全年(截至2017年12月31日)财务报告和业绩情况。

恩智浦2017年第四季度总收入24.6亿美元,受2017年第一季度标准产品业务剥离影响,同比增长1%,环比增长3%。高功率混合信号产品业务第四季度总收入23.5亿美元,同比增长14%,环比增长3%。恩智浦2017年全年营业收入92.6亿美元,受年初标准产品业务剥离影响,同比下降3%,高功率混合信号产品业务全年总收入87.5亿美元,同比增长8%。

受汽车MCU、高级模拟和信息娱乐产品需求推动,汽车事业部第四季度收入达9.7亿美元,同比增长12%;2017年全年营业收入37.6 亿美元,同比增长11%。安全互联设备事业部第四季度收入7.45亿美元,主要得益于移动交易、通用MCU和高性能应用处理器产品需求推动,同比增长31%。安全互联设备事业部2017年全年营业收入25.9亿美元,同比增长21%。

如需详情,请点击以下链接,阅览恩智浦2017年第四季度及全年财务报告英文版:
http://investors.nxp.com/phoenix.zhtml?c=209114&p=irol-newsArticle&ID=2331159

关于恩智浦半导体

恩智浦半导体(纳斯达克代码:NXPI)致力于通过先进的安全连结及基础设施解决方案为人们更智慧安全、轻松便捷的生活保驾护航。作为全球领先的嵌入式应用安全连接解决方案领导者,恩智浦不断推动着安全互联汽车、端对端安全及隐私、智能互联解决方案市场的创新。恩智浦拥有超过60年的专业技术及经验,在全球逾30个国家设有业务机构,员工达30,000人,2017年全年营业收入92.6亿美元。更多信息请登录 www.nxp.com

前瞻性陈述

本文中包括恩智浦的商业策略、财务状况、经营成果和市场数据以及其他声明在内的前瞻性陈述均不属于历史事实。前瞻性陈述就其性质而论受多种因素、风险和不确定性影响,实际结果可能完全不同。读者应谨慎对待这些前瞻性陈述。除履行美国联邦证券法要求披露的重大信息的义务外,无论是否为了反映任何未来事件、环境或其他,恩智浦于本文发表后均没有公开更新或修订任何前瞻性陈述的意向或义务。有关潜在风险和不确定性的讨论,请参阅恩智浦的公司申报文档中列出的风险因素。恩智浦的公司申报文档的副本可以通过SEC网站www.sec.gov获取。